Deutsch  |  English 

Buch (1043 von 1409)

Buch630.png Buch
  • 199 Seiten, farbig, gebunden
  • Größe: 22 x 28 cm
  • Klappentext:
    »Die bekannten Schweizer Köche Roland Jöhri, Wolfgang Kuchler und Rolf von Siebenthal haben für naturalgourmet, die neue Swissair-Gourmetküche mit natürlichen und biologischen Produkten, die Rezepturen entwickelt. Nun legen die Autoren, ergänzt durch den internationalen Starkoch Anton Mosimann und Peter Roth, Weltmeister...«

Link auf dieses Buch
artikelgalerie.php?lan=d&wan=f&swa=f&mode=list&type=book&catno=630
Katalognummer 630
AT Verlag, Aarau (Hrsg.) / Jöhri, Roland / Kuchler, Wolfgang / Mosimann, Anton / Roth, Peter / von Siebenthal, Rolf:
Natural Gourmet Cooking.
Zürich-Airport: SAirRelations 1998.
ISBN-10: 3-85502-638-6

aktualisiert am: 26. Dezember 2023